новинки-2010

Автомобильные Обзоры на Автоволокно.ру

новинки-2010

Кадиллак SRX

В девятом году автопром хоть и поскрипывал, но радовал мир новыми моделями — ведь разработка занимает не год и не 2, и в тучные времена возможно было побаловаться созданием концептов и суперкаров. Не то - год 2010, пишет Autonews.ru. На изобилие новинок лучше не рассчитывать.

Но перечисленные ниже авто уж точно должны доехать до русских шоурумов и автодилеров.

Из джипов новинка, которую на наступающем году возможно будет пощупать и приобрести — Lexus GX 460. Обещают, что во плоти его возможно будет видеть уже в начале февраля. По сути авто представляет из себя Тойота Prado, только лишь в более чем элитном варианте как снаружи, так и изнутри.

Новый паркетник SRX привезет и Кадиллак. Продавать авто в РФ будут с июня.

Когда именно появится на наших просторах рестайлинговый BMWсерии, точно не известно, но раз уж РФ для баварцев - один из приоритетных рынков, то долго ждать его не придется.

BMWSeries

Не должна тянуть с поставками новой модели A8 и Ауди. И это не последняя новинка от четырех колец — уже весной на автосалоне в Женеве должна быть показана маленькая Ауди A1, которая тоже вряд ли заставит себя долго ждать.

Ауди A8

Новый седан Вольво S60 начнут собирать летом, и до конца десятого г ждем его у нас. Правда, неизвестно, как на планы шведской компании повлияет ее продажа китайцам.

В сентябре Infiniti M предполагают начать продавать в Европе.

Вряд ли производитель выкинет из списка россиян, давно расписавшихся в горячей любви к марке, так что, как пишет сайт, у нас M может появиться еще и раньше.

Infiniti M

Из автомобилей самого верхнего ценового сегмента у нас ожидаются Порше Boxster Spyder, Астон Мартин Rapide, Бентли Mulsanne и Lexus LF-A.

Бентли Mulsanne

Новинки будут собираться и непосредственно в РФ. Sollers будет производить седан Фиат Линеа, а «Автофрамос» - Рено Sandero, который заменит бестселлер Логан.

В начале г должны стартовать также продажи Renaut Fluence турецкой сборки.

Ситроен DS3

Из французов приехать обещают новый Ситроен C3 и DS3 c разноцветной крышей. Пежо начнет продавать купе RCZ и небольшой фургон 3008.

Киа, тоже вряд ли разочаровавшаяся в русском рынке, должна привести фургон Venga. Не исключено, что наши просторы соберется бороздить и просторный седан Cadenza, который на родине выпускается как K7. Экспортная версия должна быть запущена в серию уже в самом начале 2010 г.

Фото: Worldcarfans

2012-10-22 13:09:44


Другие статьи:


перейти в Обзоры
Свежие записи Рубрики Марки авто