Рейтинг невезучих

Автомобильные Общие на Автоволокно.ру

Рейтинг невезучих

Автоугонщики по-прежнему предпочитают модели Лада. Самыми популярными машинами у злоумышленников остаются «Калины» и «Приоры». Но и владельцам стареньких «шестерок» вряд ли стоит спать спокойно.

Сотрудники подмосковного управления ГАИ составили список самых угоняемых автомобилей, пишет «Российская газета». И первое место в нем все так же занимают машины Лада: «Калины», «Приоры» и, вот уж удивительно, вовсе не представители семейства Самара, а старые «шестерки». Популярность последних гаишники объясняют легкостью угона из-за отсутствия даже самой простенькой сигнализации на «классике».

В числе иномарок места в рейтинге «невезучих» места распределились следующим образом: первую строчку списка самых привлекательных для злоумышленников машин занимает Митсубиши, на втором месте - Тойота, замыкает тройку Хонда. И уж только лишь потом идут БМВ, Сузуки, Фольксваген и Ниссан. Кстати, инспекторы ни в коем случае не рекомендуют оставлять в машине ключи и документы, даже если водитель вышел на пару минут из автомобиля, к примеру, на заправке, или же автовладелец абсолютно зря убежден в сохранности своего транспорта только лишь потому, что в машине остался пассажир, родственник или знакомый. В РФ увеличились случаи, когда угонщики запрыгивают в чужую машину, видя, что в ней кто-то сидит.

Как правило, пассажиру довольно показать нож или пистолет, чтобы тот добровольно и как возможно быстрее выскочил из салона авто.

При перепечатке материала активная ссылка на www.avtovolokno.ru обязательна

2012-10-30 19:47:29


Другие статьи:


перейти в Общие
Свежие записи Рубрики Марки авто